Page 2 sur 2

Publié : 08 mai 2007, 14:38
par Jérôme
Dans manager/inc/mes_fonctions.php

Publié : 08 mai 2007, 23:49
par Arnaud
Il y a tellement de inc dans ce CMS...

J'ai fait qq tests ce soir, et bon va falloir que je modifie la fonction complètement je pense. Il y a deux fichiers dans inc, dont un de test.
C'est toi qui a écrit cette fonction ou tu l'as récupérée qqpart ?

Publié : 09 mai 2007, 14:22
par Jérôme
Je l'ai écrite (je crois) en me basant sur les autres fonctions de lib.frontend.php
Mais ne serait-il pas plus simple de créer le menu gauche en "statique", sans php ni sql. Si on modifie la structure du site, il faudra juste penser à mettre le menu gauche du forum à jour. Ce n'est pas très propre, je sais, mais ça te ferait gagner beaucoup de temps.

Publié : 09 mai 2007, 18:49
par Arnaud
Jérôme Ortais a écrit : Mais ne serait-il pas plus simple de créer le menu gauche en "statique", sans php ni sql. Si on modifie la structure du site, il faudra juste penser à mettre le menu gauche du forum à jour. Ce n'est pas très propre, je sais, mais ça te ferait gagner beaucoup de temps.
Ooooh si, ce serait beaucoup plus simple. Je me donnais encore une tentative avant de te demander si tu avais l'intention de créer beaucoup de sous-rubriques à l'avenir :D

Autre avantage : intégration facile dans la partie forum.
Je garde le travail fait de côté, c'est pas perdu.

Publié : 09 mai 2007, 19:17
par Jérôme
Je me doutais que je te ferais plaisir... :D