Page 1 sur 1

pyromaths ne se lance pas [Résolu]

Publié : 30 août 2010, 18:50
par asr
J'ai installé pyromaths et miktex
j'ai mis à jour miktex
j'utilise windows seven starter
quand je clique sur le raccourci sur le bureau, rien ne se passe à part une fenêtre dans la barre des taches.
merci de votre réponse
asr

Re: pyromaths ne se lance pas

Publié : 31 août 2010, 18:52
par Jérôme
Bonjour,
je n'ai pas eu l'occasion de tester Pyromaths sous Windows 7, n'ayant pas de licence pour le faire.
asr a écrit :rien ne se passe à part une fenêtre dans la barre des taches
Pourriez-vous être un peu plus précis ?
De même, pourriez-vous vérifier si dans le dossier C:\program files\pyromaths il n'y a pas un fichier pyromaths.log. Son contenu pourrait nous aider à trouver l'erreur.
En attendant de plus amples informations, je vous souhaite une bonne rentrée ;)

Re: pyromaths ne se lance pas

Publié : 31 août 2010, 19:53
par asr
Bonsoir,
Pas de fichier en . log
Donc je clique sur le raccourci du bureau
Rien ne se passe sur le bureau
Seul l'icône se met dans la barre des tâches
Ma journée de rentrée s'est bien passée, et je continue demain matin.
Merci
asr

Re: pyromaths ne se lance pas

Publié : 01 sept. 2010, 19:20
par Jérôme
Argh. Ce n'est pas très parlant tout ça. Personne n'a fait d'autres tests sous Windows 7 ?

Re: pyromaths ne se lance pas

Publié : 04 sept. 2010, 14:51
par asr
bonjour,
par magie, pyromaths se lance mais avant de s'ouvrir, il me demande de l'enregistrer quand le pdf s'ouvre, il n'y a rien d'écrit. Une fenêtre pop-up s'ouvre avec C et c'est tout noir et une autre avec un problème, erreur d'écriture de pyromaths.exe.log. oh là là, que de soucis... merci. asr

Re: pyromaths ne se lance pas

Publié : 04 sept. 2010, 15:11
par asr
tout fonctionne, c'est ok. as

Re: pyromaths ne se lance pas

Publié : 04 sept. 2010, 19:43
par Jérôme
Je suis heureux que ça fonctionne, mais je n'ai pas tout compris. Avez-vous fait quelque chose pour que ça fonctionne ?

Re: pyromaths ne se lance pas

Publié : 04 sept. 2010, 20:18
par asr
pour être sincère, moi non plus, je n'ai pas tout compris ! je pense que quand même que cela est dû à mon écran 10 pouces qui me cache une fenêtre que je dois agrandir. ah l'informatique ! merci. asr

Re: pyromaths ne se lance pas

Publié : 05 sept. 2010, 22:09
par guicel
Je viens d'installer Pyromaths sur mon portable qui tourne sur win 7 pro 64bits :roll: et miktex 2.8
J'ai créé une série d'exo de différents niveau en changeant lordre.
Pas de problème partiqulier si ce n'est une compilation qui m'a paru lente.
Mais bon il est encore en rodage alors on verra avec le temps.

Guillaume